Корея - страна
чудес. Многое из их культуры нам непонятно, но все же те, кто хоть раз
попробовал настоящую корейскую еду навсегда становятся
ее
пленниками. В чем же секреты корейского застолья? Но давайте сразу же
оговоримся, потому что в Корее не принято устраивать застолье дома, в основном
все действия происходят в ресторанах. Так как посещение ресторана - важная часть
корейской жизни. По русским меркам, корейцы приглашают друг друга домой довольно
редко. Поэтому именно рестораны - обычное место для бесед в неофициальной
обстановке. А что же едят корейцы в своих ресторанах?Корейская
кухняизвестна
в мире не только тем, что в ход идетсобачье
мясоилистья
папоротника,
но и замечательнымимаринадами
- острой морковью - сабзой.
Корейская кухня имеет много общего с японской. Так же преобладает свинина, яйца,
рис, соя, овощи, значительное место занимаютрыбаипродукты
моря,
для приготовления блюд используется многоспеций.
Важноеместо
в рационе корейцев занимает суп, без которого не обходится почти ни одна
трапеза. Любимое блюдо корейцев - этопулькоги-
ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом. Предварительно из
вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян,
чеснока, зеленого лука и др. приправ. Приятного вам аппетита.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Личная зона
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика
Сейчас на сайте: 1
Чужих: 1
Своих: 0
Все материалы этого портала предоставлены только для ознакомительного просмотра и с целью последующего их приобретения на лицензионных носителях и подлежат уничтожению после ознакомления
Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте...